ЧАТ | Трансляции на сегодня и завтра | Пятница, 16 Апреля 2021 года | Время: 14:01 | GMT



Тоттенхэм разгромил Кристал Пэлас


Дубли Гарета Бэйла и Харри Кейна обеспечили "Тоттенхэму" крупную победу над "Кристал Пэлас" со счетом 4:1.

В старте у "шпор" произошло три изменения. Вместо Бена Дэвиса, Танги Ндомбеле и Деле Алли появились Серхио Регилон, Харри Уинкс и Лукас Моура.

У "орлов" с первых минут появился Джайро Ридевалд, заменив травмированного Джеймса Маккарти. Выздоровевший Уилфрид Заха начал матч в запасе.

Хозяева едва не открыли счет уже на шестой минуте, когда Сон Хен Мин бил головой после подачи Гарета Бэйла, однако удар пришелся прямо в голкипера гостей Висенте Гуаиту.

"Тоттенхэм" владел инициативой и ничего не позволял сопернику, но и сам атаковал довольно беззубо. Тем не менее, на 25-й минуте счет был открыт. Моура совершил перехват на чужой половине поля, а Харри Кейн прорвался по левому краю штрафной и прострелил к дальней штанге, где Бэйл внес мяч в ворота — 1:0.

"Шпоры" и дальше контролировали игру, а Регилон даже имел возможность удвоить счет, но его попытка пробить по летящему мячу после навеса от Бэйла оказалась неудачной.

У "Пэлас" моменты просто отсутствовали, однако перед самым перерывом счет стал равным. Лука Миливоевич навесил с левого фланга, а Кристиан Бентеке выпрыгнул в стиле Криштиану Роналду — 1:1.

Второй тайм хозяева начали с явным намерением исправить недоразумение в виде гола Бентеке, и довольно скоро им это удалось. Подача Регилона, скидка Кейна, и Бэйл головой отправляет мяч в сетку — 2:1.

На 52-й минуте все стало окончательно ясно. Мэтт Дохерти покатил мяч назад, а Кейн нанес крученый удар в касание из-за пределов штрафной площади — 3:1.

Если кто-то из состава "орлов" еще не смирился с поражением, то это вышедший на замену Заха. На 69-й минуте Уилфрид даже пробил в штангу, но, как известно, один в поле не воин.

Точка же в матче была поставлена на 77-й минуте, когда Эрик Ламела забросил мяч в штрафную на Сона, а тот в касание перевел снаряд на Кейна, который головой поразил пустые ворота — 4:1.

"Тоттенхэм" определенно преодолел недавний кризис, и в этом есть большая заслуга Гарета Бэйла, набравшего отличную форму. Через неделю "шпор" ожидает дерби с "Арсеналом", и это будет отличный индикатор для обеих команд из Северного Лондона.

"Тоттенхэм" — "Кристал Пэлас". Отчет о матче




Дата: 08-03-2021 00:15 - 100Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru



Мировые Новости Спорта

15:00 Футбол Моуриньо - Тоттенхэм не проиграет 5 - 4 снова 14:59 Футбол Глава КДК: Сухина заходил в судейскую 3 раза до начала матча и после игры, после матча заходил и Козловцев. Воздействия на судей не было
14:47 Футбол Бензема и Реал близки к продлению контракта до 2023 года 14:34 Футбол Локо проведет один матч на нейтральном поле за заход Сухины в судейскую. Начальники Локо и Спартака оштрафованы на 150 тысяч рублей
14:21 Формула 1 Стюарды не стали наказывать Переса и Окона. Столкновение произошло из-за проблем со связью 14:15 Футбол Сандро Шварц: В РПЛ дают много красных. Я не сторонник того, чтобы за каждое нарушение давали желтую
14:06 Футбол Хавбек Оренбурга Нойок об украинцах, играющих в России: Поддерживал их, я же нормальный человек. Они ничего не украли, никого не убили 14:06 Формула 1 Цунода об участии в развитии болида: Для меня сделали особые педали – это точно свежее решение
14:00 Футбол Арсенал готов возобновить интерес к Локателли 13:47 Футбол Петржела о дисквалификации Куделы: Катастрофа! Черный есть черный, а белый есть белый. Как по-другому сказать?
13:47 Баскетбол НБА. Реджи Джексон и Нико Мэннион – в новом выпуске Shaqtin’ a Fool 13:43 Теннис Циципас вышел в полуфинал турнира в Монте-Карло после отказа соперника продолжать матч
13:43 Формула 1 Перес и Окон вызваны к стюардам после столкновения в тренировке перед Гран-при Эмилии-Романьи 13:38 Футбол Неймар признан лучшим игроком недели в ЛЧ


Источником трансляций и ссылок на них - являются официальные тв каналы первообладателей в интернете.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2021 SPORT LIVE ONLINE
Первообладателям